@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Первое и главное - все, что вы можете делать по игре, старайтесь делать по игре.
Например, 13ого числа часть игроков собирается на концерт Хельги эн-Кенти. Мы все же настаиваем на том, чтобы это действие было игровым. Это, на наш вкус, улучшает качество игры и силу вролинга. Тем более, что это будет первый день игры.

Второе - режимы игры.
Существует три режима игры:
1. Вне игры: игроки имеют право играть не каждый вечер/не 24 часа в сутки. На игровой территории это обозначают «маркер и белая лента», на неигровой - «нет маркера». О том, что вы не войдете в игру, следует сообщать мастерам накануне (желательно с причинами).
2. Полуигра: в случае, когда энн игроков находиться вместе и ничего не могут с этим делать (например, репетиции «Волков Мибу»), они имеют право играть в режиме полуигры. Это, в сущности, режим словесок по темным углам :) Действует только вне игровой территории, знак - «маркер и белая лента», здесь это априорный режим.
3. Игра: маркер на видном месте. Вне игровой территории так же можно играть в режиме полноценной игры по взаимной договоренности.

Третье - связь с мастерами.
Мы были бы благодарны вам, если бы вы оповещали мастеров о том, что происходит в игре. Телефон для этого будет указан в паспорте, хотя так же весьма хороша была бы телефонная аська - мастер, занимающийся внутриигровым рулежом, он-лайн все те часы, когда не спит (впрочем, и когда спит иногда тоже :) ). Номер аськи так же будет указан в паспорте.
Те, кто по игре должен отправлять куда-либо какую-либо информацию за пределы игровых рамок, так же отправляют ее мастерам. Мы едины во множестве ликов, да-да.

Кроме того, мастера могут сами писать вам всякие интересные вещи. СМС-сообщения от мастеров будут помечаны подписью «высшие силы» или сходной с нею, от мастерских персонажей - их именами (кстати, это верно для всех - внутриигровые сообщения подписывайте персонажами!). Содержание они могут иметь любое.

Вопросы, комментарии, предложения?

@темы: Community: пожизневая информация, Game: правила