@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
1. Общая эстетика
Мы играем в городе, среди цивилов, и мы должны максимально не выделяться на общем фоне. Это первое и главное правило, определяющее эстетику игры. Что, в общем, не мешает нам соответствовать эстетике нашего дорогого канона. В отличии от игры «Bleach: пьянка в Мире Живых» у нас есть не несколько часов, а две недели, следовательно наше дело - не слепо копировать источники, а выделять из них стиль, свойственный персонажу, благо, что он у них более-менее определенный. В этом надо ориентироваться на:
- Арты Кубо Тайто
- Скриншоты из аниме
- Фан-арты (в подходящем ключе, арты с персонажем в сэйлор-фуку явно не подойдут :) )
Если вы не можете найти нужные вам арты, мастера готовы вам помочь. Так же мы готовы проконсультировать вас, если у вашего персонажа нет явно выделяемого стиля одежды.

При желании вы можете использовать парики, линзы в цвет глаз персонажа и мэйк.
Обязательны только стиль одежды и, в идеале, пластика. А вот мимика - не в идеале, хотя не улыбающийся Гин или не хмурящийся Ичиго явно произведут странное впечатление :)

2. Маркеры
- Капитан отряда Готэй-13 (в т.ч. и бывший) носит на видном месте значок с цифрой своего отряда и официальным артом персонажа
- Лейтенант или офицер отряда Готэй-13 (в т.ч. и бывший) носит на видном месте значок с символом своего отряда и официальным артом персонажа
- Риока носят на видном месте значок с личным символом (крест квинси, синий цветочек с заколки, печать временного шишигами etc) и официальным артом персонажа
- Арранкары носят на видном месте значок с цифрой своего местоположения в Эспаде и официальным артом персонажа.

Данные маркеры не запрещают вам носить какие-либо еще аксессуары, явно говорящие о вашем персонаже (цепочка с кольцом у Рангику, трость или панамка у Урахары, крест квинси у Исиды или заколки у Орихиме, etc).

Если вы покидаете гигай, то вы повязываете на видное место (запястье, сумку, молнию, значок-маркер etc) ленту цвета вашего отряда. Цвет отряда - это цвет подкладки капитанского хаори.
Для не-шинигами - это просто черная лента.

Если вы находитесь вне игры, то вы повязываете на видное место (запястье, сумку, молнию, значок-маркер etc) белую ленту. Это аналог стандартного белого хайратника. Если вы знаете, что весь следующий день будете вне игры, то можете оповестить об этом всех через сообщество (и с причинами - мастеров лично).

Значки и ленты будут централизованно закуплены мастерами. Т.е. перед началом игры вы получите конверт, содержащий игровой паспорт, значок и две (одну) ленты.

3. Первый день игры
Первым днем нашей игры объявлено воскресенье, и это не случайно - в первый день вы имеете полнейшее право начать игру в максимально возможном для вас антураже на зло всем цивилам. Мы бы даже рекомендовали так поступить всем (а не только мастерам).
Дальше мы играем на рабочей неделе, занятые с утра на учебе или рабочем месте, что явно отменяет парики и полные мэйки, но хотя бы в первый день мы можем себе это позволить. Правда же? :)

@темы: Game: правила